Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР направит и. о. главы МИД Украины Андрею Дещице книги по дипломатическому этикету

17 июня 2014, 11:47 UTC+3 МОСКВА
Ранее украинский политик нецензурно высказался в адрес руководства РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты думской фракции ЛДПР намерены направить и. о. главы МИД Украины Андрею Дещице книги по дипломатическому этикету. Ранее этот политик нецензурно высказался в адрес руководства РФ.

"Вероятно, товарищ Дещица перепутал привоз в Одессе или торговую точку рынка "Бессарабка" в Киеве с важным и ответственным государственным постом, при этом, позволив себе хамское поведение и высказывания в адрес не только руководства России, но и России в целом, он, прежде всего, опорочил честь и достоинство всего дипломатического сообщества Америки и Евросоюза", - сказал журналистам депутат от ЛДПР Ярослав Нилов.

"Для того чтобы он в будущем не совершал таких поступков и не оконфузился в очередной раз, направить ему вот эти издания", - добавил депутат, продемонстрировав книгу "Дипломатический церемониал и протокол", подготовленную бывшими сотрудниками Госдепа США, и издание "Этикет". Последняя книга, по словам Нилова, позволит украинскому политику "вести себя культурно, достойно и вежливо даже в самых нестандартных ситуациях".

Кроме того, в качестве практической части депутаты ЛДПР намерены направить Дещице издание "Риторика и теория коммуникаций".

"Имея перед глазами достойный пример дипломатической школы в лице главы МИД РФ Сергея Лаврова и почерпнув какие-то знания из этих изданий, Дещица сможет повысить уровень своего интеллекта, культуры и дипломатической компетенции", - надеется Нилов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама