Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Русские витязи" покажут фигуры высшего пилотажа на презентации знака "Армия России"

19 июня 2014, 13:22 UTC+3 МОСКВА
Новый знак был нанесен на борта военной техники, участвовавшей в параде Победы на Красной площади 9 мая этого года, а также активно используется при изготовлении сувенирной продукции
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Презентация знака "Армия России" состоится 21 июня на подмосковном полигоне Алабино. Гостей церемонии ждет "вальс" на танках и выступление пилотажной группы "Русские витязи", сообщили журналистам в Минобороны РФ.

Мероприятие начнется сразу после завершения очередного, четвертого по счету, забега военно-спортивной игры "Гонка героев".

"Танковый вальс" для зрителей исполнят танки Т-72, а военнослужащие ВДВ десантируются с флагами "Армия России" и устроят показательные выступления по рукопашному бою. "Завершит презентацию пролет штурмовиков Су-25 ("Грачей") с дымами и демонстрация фигур высшего пилотажа асами авиационной группы "Русские витязи", - сказал представитель управления пресс-службы и информации министерства.

Прямую трансляцию церемонии будет вести телеканал "Россия 24".

По словам представителя Минобороны, знак "Армия России" разработали в подведомственном министерству дизайн-бюро. "При формировании образа будущего знака дизайнеры бережно отнеслись к традициям и форме русской армии, взяв за основу пятиконечную звезду", - подчеркнули в российском военном ведомстве.

Новый знак был нанесен на борта военной техники, участвующей в параде Победы на Красной площади 9 мая этого года, а также активно используется при изготовлении сувенирной продукции. Кроме того, новый знак "Армия России" стал официальным логотипом телеканала "Звезда".

Инфографика Фигуры высшего пилотажа Фигуры высшего пилотажа
Фигуры высшего пилотажа. Инфографика ИТАР-ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама