Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рябков: в диалоге Ирана и "шестерки" есть улучшение

19 июня 2014, 15:00 UTC+3
Раунд переговоров может завершиться досрочно, но только при "откате" процесса назад
Материал из 2 страниц

ВЕНА, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. В диалоге Ирана и "шестерки" по ядерной программе наблюдается улучшение. Об этом заявил в четверг журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Пока все смотрится позитивно, есть признаки улучшения", - сказал Рябков. При этом он не согласился с оценкой своего французского коллеги, политдиректора МИД Франции Николя де Ривьера, заявившего накануне, что "прогресс на переговорах невелик". "Трудно каждый день брать пробу, надо смотреть в динамике, на протяжении месяцев. Пока все смотрится в позитиве", - отметил Рябков.

Отвечая на вопрос о том, может ли стартовавший в понедельник раунд переговоров завершиться досрочно, российский дипломат заявил, что это возможно лишь при "откате" переговорного процесса назад. "Если все пойдет хуже, тогда, может быть, и сегодня. Но таких признаков нет", - добавил замглавы МИД РФ. Он пояснил, что это будет зависеть от исхода консультаций во второй половине дня. "Запланировано продолжение переговоров в разных форматах - пленарные заседания, двусторонние встречи, встречи на уровне первых лиц и их заместителей, в общем, все как всегда", - рассказал Рябков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама