Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве автовладельцы объявили о создании оппозиционного избирательного блока "Мотор"

19 июня 2014, 17:55 UTC+3 МОСКВА
Блок намерен помочь "независимым кандидатам" в Мосгордуму собрать подписи избирателей
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Устимов

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Москве владельцы сносимых гаражей объявили о создании оппозиционного избирательного блока "Мотор". Об этом в четверг на пресс-конференции сообщила лидер Союза защиты автовладельцев Оксана Редина.

По ее словам, блок намерен помочь "независимым кандидатам" в Мосгордуму собрать подписи избирателей для регистрации в этом качестве. О намерении сотрудничать с "Мотором" заявила член оппозиционной коалиции "За Москву", журналист Ольга Романова, бывший член Координационного совета оппозиции Илья Константинов, муниципальный депутат Наталья Чернышева.

"Наша задача - прекратить незаконный снос (гаражей), который идет по всей Москве. Мы требуем объявить мораторий на снос гаражей и провести новый законопроект, который защищал бы интересы гаражников. Этот законопроект мы намерены провести в новом составе Мосгордумы", - сказала Редина. "Планы у нас "закрыть" все 45 округов", - сообщила она.

Ольга Романова приветствовала на пресс-конференции создание "Мотора", отметив, что "это то, чего не хватало в общественной жизни города". Она пообещала, что коалиция "За Москву" будет сотрудничать с "Мотором". "Мы люди с самыми разными интересами, которые сходятся в одной точке - это Москва, это наш город, мы - за Москву", - заявила Романова.

Один из активистов "Мотора", намеревающийся баллотироваться в Мосгордуму Вячеслав Бородулин заявил, что на территории бывшего Хорошевского района Москвы (СЗАО) осталось 10 автостоянок. "Это почти пять тысяч человек, среди них и будем собирать подписи", - пояснил он технологию работы блока.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама