Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Германии издали книгу "Владимир Путин: Речи, обращенные к немцам"

20 июня 2014, 18:50 UTC+3

Сборник избранных речей и интервью российского президента выпустил журнал "Компакт-магацин"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:18'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:18'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.21 MB) Аудио дорожка

В Германии выпущена книга "Владимир Путин: Речи, обращенные к немцам". В издание объемом 122 страницы включены избранные выступления и интервью российского президента с 2001 по 2014 год. Сборник начинается с текста речи, произнесенной в бундестаге 25 сентября 2001 года. В ней Путин напомнил о давних традициях российско-германских отношений, затронул вопрос обеспечения глобальной безопасности и другие темы. Основную часть своей речи глава российского государства произнес на немецком языке. Заканчивается издание ответами Путина на вопросы журналистов на встрече с руководителями ведущих мировых информагентств 24 мая этого года. Соиздатель книги главный редактор журнала "Компакт" Юрген Эльзессер указал, что в ряде ведущих немецких СМИ сознательно создается негативный образ России.

Юрген Эльзессер, главный редактор журнала "Компакт":

- Мы не преследуем цель противопоставить демонизации личности Путина его героизацию, речь прежде всего идет об объективности. И по этой причине в книге не даются какие-либо комментарии, каждый получает возможность составить свое собственное мнение.

Соиздатель книги Ясмин Пацио в свою очередь констатировала, что Запад "попирает международное право", сотрудничая "с нелегитимными силами", будь то на Украине или в Сирии.

Ясмин Пацио, редактор журнала «Компакт»:

- Они молчат о событиях в Одессе, о преступлениях, которые там были совершены. Создается впечатление, что правительство преследует свои политические и экономические интересы. Это не имеет ничего общего с гуманитарной политикой, с политикой в интересах народа.

Пацио считает, что жители Германии не идут на поводу у сил, навязывающих однобокое отношение к России и кризису на Украине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама