Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астахов сообщил об обстреле автобуса с детьми на границе Украины и РФ

21 июня 2014, 6:48 дата обновления: 21 июня 2014, 10:08 UTC+3 МОСКВА

Когда произошел инцидент и пострадал ли кто-то из находившихся в автобусе, омбудсмен не уточнил

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Андрей Кронберг

МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил в своем микроблоге в Twitter, что автобус с детьми был обстрелян на украино-российской границе.

"При переезде в Ростовскую область обстрелян автобус с детьми. Водитель сумел вырваться из-под обстрела", - написал детский омбудсмен.

Когда произошел инцидент и пострадал ли кто-то из находившихся в автобусе, Астахов не уточнил.

Известно лишь, что автобус к настоящему времени уже прибыл в Ростовскую область.  Как добавил позже омбудсмен, дети и мамы "в шоковом состоянии размещены в палаточном лагере". 

ЧП на границе Украины и России

Ранее в субботу сообщалось, что неизвестные атаковали пункт пропуска "Изварино" в "Донецк" на границе Украины с Россией, группа украинских пограничников попросила в РФ укрытия от преследования.  

В пятницу в 18:40 мск в районе расположенного на границе с Ростовской областью украинского пункта пропуска "Должанский" начался бой между ополченцами, которые осуществляли пограничный контроль, и бойцами вооруженных сил Украины или Нацгвардии. 

При обстреле получил ранения сотрудник российской таможни, работавший на пункте пропуска "Новошахтинск". Он был прооперирован, его жизни ничто не угрожает. По факту обстрела российской территории со стороны Украины возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама