Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность в рамках внезапной проверки

23 июня 2014, 3:50 UTC+3
Военнослужащие, вооружение и военная техника выдвигаются в пункт сосредоточения для последующей переброски в районы выполнения учебно-боевых задач, заявили в Минобороны
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ЦВО, архив

МОСКВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Миротворческая бригада Центрального военного округа приведена в боевую готовность в рамках внезапной комплексной проверки боеготовности войск округа, сообщили в понедельник в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности проведены в воинских частях 15-й отдельной мотострелковой бригады самарского общевойскового объединения", - уточнили в управлении, добавив, что военнослужащие, вооружение и военная техника бригады выдвигаются в пункт сосредоточения для последующей переброски в районы выполнения учебно-боевых задач.

Подразделения "находятся в готовности к совершению многокилометровых маршей комбинированным способом на незнакомые полигоны, где им предстоит действовать на практике впервые", отметили в Минобороны.

Комплексная внезапная проверка боевой готовности войск ЦВО началась 21 июня по распоряжению президента РФ, верховного главнокомандующего вооруженными силами Владимира Путина.

В рамках проверки на полигонах в Самарской, Кемеровской и Челябинской областях будут проведены учения с соединениями 2-й и 41-й общевойсковых армий и воздушно-десантных войск.

О проведении проверки боеготовности войск ЦВО, как подчеркнули в оборонном ведомстве РФ, российская сторона уведомила страны - партнеры по Организации безопасности и сотрудничеству в Европе.

Внезапные проверки и учения вооруженных сил России в 2013-2014 годах. Досье

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама