Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров: понимание угрозы терроризма поможет урегулировать конфликты на Ближнем Востоке

23 июня 2014, 13:01 UTC+3 ЕРЕВАН

"Это касается и Сирии, и Ирака, и Йемена, и других стран, где действует "террористический интернационал", - указал министр иностранных дел РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Понимание того, что главной угрозой на Ближнем Востоке является терроризм, облегчит урегулирование политических конфликтов в этом регионе. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"К сожалению, террористическая угроза расширяется. Это лишний раз подчеркивает важность в такого рода ситуациях, как сирийская, не ставить во главу угла искусственную задачу смены режима любой ценой, а опять же, как в случае с любым другим конфликтом, думать о судьбах людей, об их безопасности, о предотвращении их гибели. Если мы будем из этого исходить, то поймем, что главная угроза на Ближнем Востоке и в Северной Африке - это терроризм.

Это касается и Сирии, и Ирака, и Йемена, и других стран, где действует "террористический интернационал", - указал Лавров.

"Если мы все подтвердим приоритетность антитеррористических усилий и объединимся для того, чтобы действительно эффективно бороться с этой общей для всех угрозой, то вопросы, связанные с политическим урегулированием конфликтов, будут решаться легче", - подчеркнул глава МИД РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама