Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СФ ратифицировал договор между РФ и Арменией о развитии военно-технического сотрудничества

25 июня 2014, 10:36 UTC+3
Поставки продукции военного назначения будут осуществляться по контрактам, заключаемым уполномоченными организациями сторон, без выдачи лицензий на ввоз/вывоз
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Совет федерации ратифицировал в среду договор между Россией и Арменией о развитии военно-технического сотрудничества.

Документ был подписан в Ереване 25 июня 2013 года. Его предметом является определение порядка осуществления взаимных поставок продукции военного назначения в целях оснащения национальных вооруженных сил, воинских формирований, правоохранительных органов и специальных служб России и Армении.

"Согласно договору, поставки продукции военного назначения будут осуществляться по контрактам, заключаемым уполномоченными организациями сторон, без выдачи лицензий на ввоз/вывоз", - говорится в сопроводительных документах.

При этом предусмотрено, что заключение таких контрактов будет оформляться по перечням продукции военного назначения, утвержденным уполномоченным органом страны, отправляющей соответствующий груз.

Предполагается, что после ратификации соответствующий механизм реализации договора будет в установленном порядке определен президентом РФ и позволит регулировать порядок взаимодействия федеральных органов исполнительной власти на этапах формирования перечней, их согласования, утверждения, заключения контрактов на поставки, их регистрации и контроля за реализацией.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама