Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Россия хочет, чтобы на Ближнем Востоке возобновился процесс мирного урегулирования

25 июня 2014, 20:10 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО
В этом президент РФ заверил палестинского лидера Махмуда Аббаса в ходе переговоров
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. России хотелось бы, чтобы на Ближнем Востоке возобновился процесс мирного урегулирования. В этом заверил в среду палестинского лидера Махмуда Аббаса президент России Владимир Путин.

"Ситуация в регионе, к сожалению, не улучшается, - констатировал Путин. - Я очень рад возможности встретиться с Вами и поговорить о том, как она складывается, наметить какие-то шаги по ее нормализации. Конечно, нам бы очень всем хотелось, чтобы был возобновлен мирный процесс".

Путин указал, что на этом пути стоит много трудностей, однако важно то, что сейчас есть возможность обсудить вероятные совместные шаги по урегулированию ситуации в регионе.

Аббас, в свою очередь, указал, что его встреча с российским президентом - "встреча двух друзей". "Мы хотели бы воспользоваться предоставившейся возможностью, чтобы обменяться в Вами мнениями о том, что происходит в нашем регионе, узнать Вашу точку зрения и получить Ваш совет по урегулированию нынешней ситуации", - сказал палестинский лидер.

Аббас подчеркнул, что его делегацию интересует и развитие двустороннего сотрудничества с Россией. Он предложил Путину обсудить другие вопросы региональной повестки дня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама