Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР выдвинула депутата Госдумы РФ Ивана Сухарева кандидатом на пост главы Башкирии

28 июня 2014, 18:03 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Единый день голосования пройдет в России 14 сентября 2014 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. ЛДПР выдвинула депутата Госдумы Ивана Сухарева на пост главы Башкирии на выборах 14 сентября. Его кандидатура была одобрена единогласно на конференции Башкирского регионального отделения партии, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЛДПР.

"Я иду на выборы с конкретной программой, с новыми идеями и предложениями, - сказал перед голосованием Сухарев. - Они направлены на улучшение жизни всех жителей республики. Неизменным остается только мой принцип - защита прав и законных интересов граждан".

Первым зарегистрированным кандидатом на выборы в Башкирии стал вр. и. о. главы республики Рустэм Хамитов, который выдвинут от "Единой России". Также документы в избирком подали бывший премьер-министр правительства республики Раиль Сарбаев (от партии "Гражданская сила") и кандидат от "Патриотов России", руководитель Фонда поисковых отрядов Ильдар Бикбаев.

Партия КПРФ по результатам праймериз выдвинула секретаря Кугарчинского райкома партии Юнира Кутлугужина, Российская партия народного управления - лидера движения "Антикроношпан" Павла Ксенофонтова. "Справедливая Россия" примет решение о своем кандидате на заседании 30 июня, уточнили в пресс-службе политической партии.

Всего на пост главы Башкирии на выборах 14 сентября могут претендовать 52 кандидата - по одному от каждой представленной в республике политической партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама