Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР утвердила список кандидатов на выборы в Мосгордуму

30 июня 2014, 21:29 UTC+3 МОСКВА
На партийной конференции делегаты голосовали разом за весь список из 45 человек
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Московское отделение ЛДПР определило список кандидатов в депутаты Мосгордумы, выборы в которую пройдут в единый день голосования 14 сентября.

На состоявшейся вечером партийной конференции делегаты голосовали разом за весь список из 45 человек, которых ранее в этот же день выдвинули члены высшего совета партии. Из 118 проголосовавших на столичной партконференции лишь один человек высказался против предложенного списка.

Как рассказала ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы московского отделения партии Анна Новикова, которая идет на выборы по одному из центральных избирательных округов, в числе кандидатов два действующих депутата Госдумы - Егор Анисимов и Виталий Золочевский. Кроме того, среди кандидатов от ЛДПР есть и муниципальные депутаты, а также студенты. В целом, по словам Новиковой, это люди, состоящие в партии не менее полутора лет.

"В высшем совете убеждены, что они (кандидаты) приведут к тому, что наконец-то в Московской городской думе у ЛДПР будет хорошая фракция из трех-четырех-пяти депутатов", - подчеркнул перед голосованием первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко.

В Мосгордуме нынешнего созыва либерал-демократы не представлены.

Парламентарий добавил, что московское отделение получило согласие на использование изображений и высказываний лидера ЛДПР Владимира Жириновского, кандидаты также смогут привлекать его для своих предвыборных мероприятий.

Диденко заметил, что у кандидатов разные шансы, но у каждого шанс есть. Координатор московского отделения ЛДПР Борис Чернышов, который будет баллотироваться в Мосгордуму, отметил, что все кандидаты "абсолютно разные, но кандидаты очень важные для Москвы". По его словам, эти люди "каждый день ведут работу с москвичами".

Инфографика Губернаторские выборы в сентябре 2014 года Губернаторские выборы в сентябре 2014 года
Губернаторские выборы в сентябре 2014 года. Динамическая инфографика ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама