Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Москва решительно осуждает "зверское убийство" израильских подростков

1 июля 2014, 19:48 UTC+3 МОСКВА
"Этому бесчеловечному акту не может быть никакого оправдания", - подчеркнули в ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. В связи с эскалацией конфронтации вокруг сектора Газа в МИД РФ призвали вовлеченные стороны не идти по пути раскручивания спирали насилия, что чревато новыми жертвами. Об этом заявили в МИД РФ.

"В последние дни вокруг сектора Газа произошло заметное обострение напряженности в результате обмена ударами между действующими в анклаве палестинскими боевиками и израильской армией", - отметили в дипведомстве. "Ситуация еще более накалилась, когда 30 июня на Западном берегу реки Иордан близ города Хеврон были найдены тела троих израильских подростков, похищенных 12 июня и впоследствии злодейски убитых", - указали в МИД РФ.

"Решительно осуждаем зверское убийство ни в чем не повинных граждан Израиля, - подчеркнули в министерстве. - Этому бесчеловечному акту не может быть никакого оправдания. Приносим соболезнования родным и близким погибших".

"Призываем палестинское руководство во взаимодействии с израильскими правоохранительными органами найти и наказать организаторов преступления, - отметили в МИД РФ. - В связи с эскалацией конфронтации вокруг сектора Газа призываем вовлеченные стороны не идти по пути раскручивания спирали насилия, что чревато новыми жертвами, проявить сдержанность и предпринять все необходимое для нормализации ситуации".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама