Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФТС: два пункта пропуска на российско-украинской границе возобновили работу

2 июля 2014, 14:12 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
Они закрывались из-за боевых действий на украинской стороне
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Пограничный и таможенный пункт пропуска "Весело-Вознесенка" в Ростовской области, который в ночь на среду закрывался из-за боевых действий на украинском КПП, возобновил работу. Одновременно восстановлена работа многостороннего автомобильного пункта пропуска (МАПП) "Донецк". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

"Легковые автомобили и физические лица на пункте пропуска "Донецк" пропускаются в штатном режиме. "Весело-Вознесенка" тоже работает, около 13.00 и украинская сторона начала пропуск людей", - сказал чиновник.

По словам руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василия Малаева, с украинской стороны уже не слышны выстрели и взрывы, однако два других МАПП "Гуково" и "Новошахтинск" пока остаются закрытыми.

Кроме того, по данным ФТС России, пока не возобновлен пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенный пост МАПП "Куйбышево" Таганрогской таможни. Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

В ночь на среду из-за начавшихся боевых действий на сопредельном пункте пропуска "Новоазовск" с МАПП "Весело-Вознесенка" были эвакуированы 18 водителей грузовых транспортных средств, водитель легкового автомобиля, трое сотрудников государственных контрольных органов, а также 41 пассажир рейсового автобуса.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама