Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ приложит все усилия для выработки договоренности по ядерной программе Ирана к 20 июля

4 июля 2014, 18:00 UTC+3

Во время раунда состоялось несколько встреч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кэтрин Эштон и Джавад Зариф

Кэтрин Эштон и Джавад Зариф

© EPA/HANS PUNZ

МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российская делегация на переговорах "шестерки" в Вене приложит все усилия для выработки всеобъемлющей договоренности к 20 июля. Об этом сообщили в МИД РФ.

Очередной полноформатный раунд переговоров шестерки международных посредников (Великобритания, Германия, Китай, Россия, США, Франция) при участии высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон с иранской делегацией во главе с главой МИДа Джавадом Зарифом начался в июля в Вене.

"Российская делегация в ходе начавшегося раунда приложит все усилия в интересах выработки взаимоприемлемых решений остающихся неурегулированными вопросов и выхода на всеобъемлющую договоренность к установленному сроку - 20 июля 2014 года", - указали в российском дипведомстве.

Во время раунда состоялась встреча возглавляющего российскую делегацию заместителя министра иностранных дел РФ Сергея Рябкова совместно с директором департамента по контролю над вооружениями МИД КНР Ван Цюнем с главой МИД ИРИ Зарифом. Прошли также встречи Рябкова с Эштон, заместителями министра иностранных дел Ирана Аббасом Арагчи и Маджидом Тахт-Раванчи, первым заместителем государственного секретаря США Уильямом Бернсом и заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Уэнди Шерман, а также директором департамента по контролю над вооружениями МИД КНР Ван Цюнем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама