Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Справороссы: сообщения СМИ о запрете на общение депутатов с американцами - "полная чушь"

9 июля 2014, 15:35 UTC+3 МОСКВА
Ранее появилась информация, что Сергей Миронов настоятельно рекомендовал исключить любые контакты с официальными лицами США
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Во фракции "Справедливая Россия" назвали "полной чушью" сообщения СМИ о якобы наложенном лидером справороссов Сергеем Мироновым запрете на контакты депутатов фракции с американскими гражданами.

Ранее газета "Ведомости" сообщила, что Миронов написал своим коллегам по фракции, что "настоятельно рекомендует" "не позволять американцам выстраивать общение в выгодном для них ключе", а лучше вообще исключить любые контакты с официальными лицами США.

"Это полная чушь. Ни я, ни мои коллеги, с которыми я сегодня разговаривал никаких писем от Миронова не получали", - заявил ИТАР-ТАСС первый замруководителя фракции Михаил Емельянов, комментируя публикацию.

При этом он не исключил, что появление этой статьи может быть связано с негативным отношением издания к партии "Справедливая Россия" у издания. "Может быть что-то неправильно истолковано. Потом непонятно, каким источником они пользуются. Если источник Дима Гудков (формально входит во фракцию "Справедливая Россия"), может быть элементарная провокация, - заключил Емельянов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама