Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Справедливая Россия" просит не политизировать задержание своего кандидата в Мосгордуму

11 июля 2014, 15:43 UTC+3 МОСКВА

В УВД по ЮВАО были доставлены 17 человек, среди них Татьяна Сухарева, которая должна была получить удостоверение кандидата в депутаты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Сухарева

Татьяна Сухарева

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. "Справедливая Россия" не связывает задержание своего кандидата в Мосгордуму Татьяны Сухаревой с ее политической деятельностью.

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС глава московского отделения партии депутат Госдумы Александр Агеев.

"Мы всячески содействуем следствию, нам главное, чтобы все было объективно. Политизировать это абсолютно не собираемся", - подчеркнул он.

За что задержали Сухареву

Рано утром 10 июля полиция провела обыск сначала в квартире Сухаревой, потом в ее фирме. В пресс-службе столичной полиции сообщили, что сотрудники правоохранительных органов провели 28 обысков в офисах, типографиях и по местам жительства членов группы аферистов, подделывавших и сбывавших гражданам поддельные бланки полисов обязательного страхования автомобилей. Группа состояла из граждан Молдавии.

По данным ГУМВД, другим направлением деятельности группы было мошенничество в сфере банковского кредитования. Путем предоставления в различные коммерческие банки Москвы заведомо подложных документов они получали в кредит денежные средства, обналичивали их в различных банкоматах и тратили по своему усмотрению, не выполняя при этом условий кредитного договора.

В УВД по ЮВАО были доставлены 17 человек, среди них Татьяна Сухарева.

Как сообщил Агеев, она все еще находится в полиции. Примерно в 16.00 мск состоится заседание суда, на котором Сухаревой будет избрана мера пресечения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама