Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ОАК: ситуация с визами не повлияет на переговоры в Фарнборо

14 июля 2014, 14:08 UTC+3 ЛОНДОН
Несколько представителей делегации РФ не смогли посетить авиасалон из-за отказа в получении британской визы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Погосян

Михаил Погосян

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ЛОНДОН, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Отсутствие виз для ряда граждан РФ из числа российской делегации на международном авиасалоне в Фарнборо не повлияет на переговоры с иностранцами, заявил журналистам президент ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) Михаил Погосян.

"У нас международная команда. Мои итальянские коллеги прилетели, как видите. Им виза не требуется", - сказал он. "Часть людей по непонятным причинам не получили визы, но это не повлияет на переговоры. Но основная часть ОАК прилетела", - сказал Погосян.

Ранее сообщалось, что несколько представителей российской делегации не смогли посетить мероприятия авиасалона из-за отказа в получении визы в Великобританию.

Об авиасалоне

Международный авиакосмический салон открывается в понедельник в пригороде британской столицы Фарнборо. Салон, проходящий раз в два года, является одним из крупнейших в мире рынков гражданской и военной летной техники.

Выставка продлится до 20 июля. Первые пять дней она будет открыта только для профессионалов, два последних дня - для широкой публики.

Организаторы "Фарнборо-2014" отмечают, что на мероприятии будет представлено рекордное количество образцов техники. На поле аэродрома, где пройдет смотр, находятся 70 самолетов и вертолетов, еще 23 машины примут участие в демонстрационных полетах.

Россию в нынешнем году представляют 74 организации. Самым масштабным является участие Великобритании (339 компаний) и США (294 компании).

Все новости по теме

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама