Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК Татарстана заверил список кандидатов в Госсовет республики от "Единой России"

16 июля 2014, 16:28 UTC+3 КАЗАНЬ Алексей Угаров
Им выдали разрешение на открытие счета для формирования избирательного фонда
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 16 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Центральная избирательная комиссия Татарстана в среду заверила список кандидатов в республиканский парламент от регионального отделения партии "Единая Россия", первым в списке указан глава Татарстана Рустам Минниханов, сообщили ИТАР-ТАСС в ЦИК.

"В представленном списке кандидатов 56 человек. После заверения списка ЦИК Татарстана направит документы кандидатов в МВД, УФМС, УФНС и Управление Росреестра по Татарстану, которые займутся проверкой сведений" - сообщили в избирательной комиссии.

Как уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе татарстанского регионального отделения "Единой России", в ходе заседания ЦИК Татарстана зарегистрировал уполномоченных представителей партии по финансовым вопросам, им выдали разрешение на открытие счета для формирования избирательного фонда.

По данным ЦИК, в республике заверены списки кандидатов в региональный парламент от 10 политических партий. Общее количество кандидатов составляет 388 человек, 229 из них идут на выборы по партийным спискам, 159 - по одномандатным округам. 75 кандидатов являются самовыдвиженцами.

Госсовет Татарстана избирается сроком на пять лет и состоит из 100 депутатов: 50 избираются по партийным спискам, остальные по одномандатным округам.

Инфографика Губернаторские выборы в сентябре 2014 года Губернаторские выборы в сентябре 2014 года
Губернаторские выборы в сентябре 2014 года. Динамическая инфографика ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама