Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Волгограда Ирина Гусева заявила о своем уходе с должности

17 июля 2014, 16:26 UTC+3 ВОЛГОГРАД Игорь Каленич
Причиной этого стал переход Гусевой в Госдуму
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 17 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Мэр Волгограда Ирина Гусева заявила о своем уходе с должности в связи с переходом в Государственную Думу.

"Заявление о сложении полномочий депутата Волгоградской гордумы и главы города я написала, потому что перехожу на другую работу", - сказала она журналистам.

15 июля Волгоградский региональный политсовет единороссов принял решение передать Гусевой вакантный мандат депутата Госдумы от Волгоградской области. Накануне Генсовет партии "Единая Россия" согласился с этим решением регионального политсовета единороссов.

"Если партия приняла решение, я буду работать в Госдуме, потому что я человек команды", - заявила со своей стороны Гусева. По ее словам, она будет помогать родному Волгограду в решении насущных проблем и на новой работе.

В понедельник, 21 июля, состоится заседание Волгоградской городской думы, на котором официально будут прекращены полномочия Гусевой и определено, кто станет главой города.

Мандат депутата нижней палаты палаты от Волгоградской области оказался свободным в связи со сложением полномочий Дмитрия Конькова, который принял решение баллотироваться в депутаты Волгоградской облдумы от партии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама