Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: США установили виновных еще до расследования катастрофы малайзийского Boeing

19 июля 2014, 11:55 UTC+3 МОСКВА
"Ранее Белый дом точно так установил, что у Саддама есть ОМУ", - написал вице-премьер в своем Twitter
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обратил внимание, что США еще до начала расследования катастрофы малайзийского Boeing 777 точно установили, кто виноват.

"Белый дом еще до расследования катастрофы Boeing точно установил, кто виноват. Ранее Белый дом точно так установил, что у Саддама есть ОМУ (Оружие массового уничтожения - прим. ИТАР-ТАСС)", - написал зампред правительства в своем Twitter.

Ранее замминистра обороны РФ Анатолий Антонов в 10 вопросах к руководству вооруженных сил Украины предложил официальному Киеву предоставить международному сообществу отчетность о стоящих на вооружении Украины авиационных ракетах и ракетах для комплексов ПВО, чтобы у экспертов была возможность определить, какой системой был сбит Boeing 777.

Антонов также отметил, что ряд заявлений политиков Запада по катастрофе малайзийского Boeing 777 являются продолжением информационной войны против России. По его словам, "вызывает удивление и даже горечь то, что некоторые люди за рубежом пытаются сыграть на этой ситуации". "Пытаются уже сегодня определить, кто виноват в этой ситуации: или мы слышим, что это Российская Федерации, ее Вооруженные силы, или ополченцы с юго-востока Украины", - отметил замминистра. "Все это смахивает на продолжение информационной войны, которая уже многие месяцы развернута против РФ и мы последствия этой войны ощущаем", - заявил Антонов.

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился в четверг вечером в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Экипаж - 15 человек - состоял полностью из граждан Малайзии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама