Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: расследованию катастрофы Boeing мешает отсутствие договоренности конфликтующих

21 июля 2014, 13:31 UTC+3

Стороны внутриукраинского конфликта не определились по гарантиям безопасности для иностранных специалистов, отметили в дипведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Работа по расследованию катастрофы Boeing 777 затруднена из-за отсутствия договоренности сторон конфликта на юго-востоке Украины. Об этом заявили в МИД РФ.

"Продолжается работа по расследованию причин катастрофы малайзийского самолета в воздушном пространстве Украины, - информировали в дипведомстве. - 20 июля в районе падения авиалайнера находились наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ и сотрудники соответствующих служб Украины".

"Полномасштабная работа по расследованию катастрофы затруднена из-за отсутствия договоренности сторон внутриукраинского конфликта по гарантиям безопасности для иностранных специалистов, которые по-прежнему находятся в Киеве и Харькове", - подчеркнули в МИД России.

"Имевшаяся в МИДе информация о том, что 20 июля в расследовании на месте участвовали представители Малайзии, не подтвердилась, - сказали на Смоленской площади. - Вместе с тем поступают сведения, что ряд международных экспертов могут приехать на место катастрофы уже сегодня".

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама