Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: расследованию катастрофы Boeing мешает отсутствие договоренности конфликтующих

21 июля 2014, 13:31 UTC+3

Стороны внутриукраинского конфликта не определились по гарантиям безопасности для иностранных специалистов, отметили в дипведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Работа по расследованию катастрофы Boeing 777 затруднена из-за отсутствия договоренности сторон конфликта на юго-востоке Украины. Об этом заявили в МИД РФ.

"Продолжается работа по расследованию причин катастрофы малайзийского самолета в воздушном пространстве Украины, - информировали в дипведомстве. - 20 июля в районе падения авиалайнера находились наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ и сотрудники соответствующих служб Украины".

"Полномасштабная работа по расследованию катастрофы затруднена из-за отсутствия договоренности сторон внутриукраинского конфликта по гарантиям безопасности для иностранных специалистов, которые по-прежнему находятся в Киеве и Харькове", - подчеркнули в МИД России.

"Имевшаяся в МИДе информация о том, что 20 июля в расследовании на месте участвовали представители Малайзии, не подтвердилась, - сказали на Смоленской площади. - Вместе с тем поступают сведения, что ряд международных экспертов могут приехать на место катастрофы уже сегодня".

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама