Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ требует расследовать участие наемников из стран ЕС в военных действиях на Украине

21 июля 2014, 19:50 UTC+3

Ранее сообщалось об участии наемников из Швеции, Финляндии, стран Балтии и Франции в событиях на Украине на стороне силовиков в составе так называемого батальона "Азов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ANASTASIA VLASOVA

МОСКВА, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ требует от властей Швеции, Финляндии, стран Балтии и Франции провести тщательное расследование участия наемников из этих стран в военных действиях на востоке Украины.

Об этом заявили в российском дипведомстве, комментируя публикацию итальянского издания Il Giornale относительно участия наемников из этих стран в боевых действиях на стороне украинских силовиков в составе так называемого батальона "Азов".

"Если содержащаяся в указанной публикации информация соответствует действительности, это является новым подтверждением вовлеченности иностранных боевиков в вооруженный внутриукраинский конфликт не международного характера", - подчеркнули в министерстве.

"Требуем от официальных властей упомянутых стран провести тщательное расследование приведенных фактов и осудить участие наемников в военных действиях на востоке Украины", - заявили в российском дипведомстве.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама