Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Справедливая Россия" определится с кандидатами на выборы тульского парламента 24 июля

22 июля 2014, 13:10 UTC+3 МОСКВА
По поручению председателя Владимира Чурова ситуацию контролирует член ЦИК Сергей Даниленко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Тульское отделение "Справедливой России", ранее заявлявшее о препятствиях кандидатам в областной парламент со стороны региональной администрации, проведет конференцию 24 июля. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК РФ.

По информации ЦИК, 21 июля избирательная комиссия Тульской области получила от местных справороссов соответствующее уведомление. "По имеющимся в ЦИК России сведениям, центральный аппарат политической партии "Справедливая Россия" направил своих сотрудников в город Тула для оказания помощи в проведении конференции", - отмечается в сообщении.

В ведомстве добавили, что по поручению председателя Владимира Чурова ситуацию контролирует член ЦИК Сергей Даниленко.

Обращение Миронова в Центризбирком

На прошлой неделе в ЦИК поступило обращение председателя "Справедливой России" Сергея Миронова, в котором тот утверждает, что администрация Тульской области пытается "присвоить себе функции областной избирательной комиссии". Как отметил на брифинге для журналистов Чуров, обладминистрация начала "проводить работу с представителями партии еще до их выдвижения, что, конечно, совершенно недопустимо".

Чуров обещал направить в Тульскую область представителя ЦИК, чтобы разобраться в конфликте, если в понедельник партия не уведомит избирком о проведении конференции для выдвижения кандидатов.

Срок выдвижения кандидатов на выборы тульского областного парламента завершается 30 июля, а предоставить документы для регистрации кандидатов можно до 4 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама