Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии за места в новом парламенте смогут бороться шесть партий

22 июля 2014, 16:58 UTC+3 ЧЕРКЕССК Олег Ляхов
Выбирать новый парламент КЧР будут только по партийным спискам, число депутатов сократится с 73 до 50 человек
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В Карачаево-Черкесии в выборах депутатов Народного собрания (парламента) КЧР пятого созыва смогут участвовать представители шести партий. Как сообщили в республиканском избиркоме, утверждены списки кандидатов от региональных отделений "Единой России", "Патриотов России", "Справедливой России", ЛДПР, КПРФ и "Коммунистов России". "Также вручены удостоверения уполномоченным представителям по финансовым вопросам данных избирательных объединений", - сообщили в избиркоме.

В республике зарегистрированы региональные отделения 40 политических партий. О желании участвовать в выборах заявляли 12 из них, но у пяти были обнаружены многочисленные нарушения в подписных листах, а еще одна не предоставила документы.

Выбирать новый парламент КЧР будут только по партийным спискам, число депутатов сократится с 73 до 50 человек.

На территории КЧР в единый день голосования будут использоваться 14 комплексов обработки избирательных бюллетеней КОИБ-2010. Эфирные и печатные услуги участникам предвыборной гонки готовы предоставлять 16 средств массовой информации и семь полиграфических предприятий.

В единый день голосования 14 сентября в республике, кроме выборов республиканского парламента, пройдут выборы глав и депутатов муниципальных образований. В выборах примут участие более 311 тыс. избирателей КЧР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама