Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: судить чемпионат мира по танковому биатлону будут представители 12 стран

26 июля 2014, 12:56 UTC+3 МОСКВА
Международный этап танкового биатлона пройдет на подмосковном полигоне Алабино с 4 по 16 августа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Представители каждой из стран-участниц чемпионата мира по танковому биатлону войдут в состав судейских бригад в рамках международного этапа этих соревнований. Об этом сообщил заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками (СВ) России генерал-лейтенант Александр Ленцов.

"Весь состав судейства, который был на всеармейских соревнованиях, он остается и на чемпионате мира, за исключением того, что на чемпионате мира у нас добавятся представители государств, которые войдут в каждую судейскую группу. Это сделано, прежде всего, для объективности и принципиальности оценки действий", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Ленцов уточнил, что все представители судейских бригад являются военнослужащими. Генерал добавил, что практически все объекты, необходимые для проведения соревнований, полностью готовы к чемпионату.

Международный этап танкового биатлона пройдет на подмосковном полигоне Алабино с 4 по 16 августа. В нем примут участие команды из 12 стран: России, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии и Сербии. От каждой страны в соревновании примут участие по три основных и одному запасному экипажу.

Все страны, кроме Китая, будут выступать на модификациях российского танка Т-72. Российская сторона подготовила к участию в чемпионате больше 60 танков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама