Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ разочарована, что СБ ООН не подтвердил основное положение резолюции по крушению Boeing

30 июля 2014, 16:03 UTC+3
"Приоритетным шагом является прекращение боевых действий в районе падения обломков малайзийского Boeing, как того требует резолюция 2166",- подчеркнул глава МИД РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/SERGEI CHIRIKOV

ДУШАНБЕ, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Юлия Семенова/. Россия разочарована тем, что СБ ООН не смог заявлением подтвердить ключевое положение резолюции 2166 по крушению Boeing. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Приоритетным шагом является прекращение боевых действий в районе падения обломков малайзийского Boeing, как того требует резолюция 2166, - отметил он. - Мы помним, как президент (Украины) Порошенко дал приказ прекратить боевые действия в радиусе 40 километров от места падения Boeing. Вслед за его заявлением cлужба национальной безопасности и обороны Украины заявила, что боевые действия будут прекращены, когда украинские вооруженные силы вытеснят из района падения Boeing ополченцев".

"Буквально вчера мы предложили в Совете Безопасности принять короткое заявление, требующее уважать резолюцию 2166, - добавил он. - Это предложение было заблокировано делегациями США, Великобритании и Литвы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама