Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астраханский избирком: Олег Шеин зарегистрирован кандидатом на пост губернатора области

30 июля 2014, 18:50 UTC+3 МОСКВА

Регистрацию прошли глава региона Александр Жилкин, выдвинутый "Единой Россией", и представитель ЛДПР Александр Старовойтов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Шеин

Олег Шеин

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Справоросс Олег Шеин зарегистрирован кандидатом на пост губернатора Астраханской области, выборы которого пройдут в единый день голосования 14 сентября. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в областном избиркоме.

Он также уточнил, что регистрацию прошли глава региона Александр Жилкин, выдвинутый "Единой Россией", и представитель ЛДПР Александр Старовойтов. Помимо них на пост губернатора претендуют представитель КПРФ Олег Снегов и выдвиженец партии "Автомобильная Россия" Александр Тукаев.

28 июля Шеин сообщил, что с помощью "Единой России" собрал необходимые для преодоления муниципального фильтра 149 подписей местных депутатов.

Решение о помощи Шеину и претендентам на посты глав еще нескольких регионов от ряда партий в прохождении муниципального фильтра было принято руководством единороссов на встрече с лидерами региональных партотделений 19 июля. "Президентом был задан курс на легитимность, конкурентность и открытость избирательных кампаний. Поэтому правильно будет, чтобы региональные отделения "Единой России" были проводниками этого курса и оказали содействие в организации встреч этих кандидатов с муниципальными депутатами. Я думаю, что, повстречавшись с депутатами, они смогут заручиться их поддержкой", - заявил по итогам встречи секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов.

В частности, речь шла о поддержке следующих кандидатов от "Справедливой России" - Олега Шеина в Астраханской области, от ЛДПР - Владимира Федорова в Курской области, от КПРФ - Сергея Мамаева в Кировской области, Михаила Матвеева в Самарской области, а также Владимира Буланова в Нижнем Новгороде и кандидата ЛДПР Петра Вышкварки в Калмыкии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама