Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровском и Приморском краях началась внезапная проверка авиации

1 августа 2014, 11:47 UTC+3 МОСКВА
Во время проврки будут отрабатываться обеспечение безопасности аэродромов и вывод авиации из-под массированного удара условного противника
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Началась внезапная проверка боеготовности авиационного соединения Восточного военного округа, дислоцированного в Хабаровском и Приморском краях. По тревоге подняли военных летчиков, техников и подразделения обеспечения на четырех аэродромах, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

"Летчики, экипажи самолетов Су-24, Су-25, Су-27, Су-30СМ и новейших истребителей Су-35, инженерно-технический состав и подразделения обеспечения были подняты по тревоге на четырех аэродромах", - сказал он.

По словам полковника, в ходе проверки будут отрабатываться обеспечение безопасности аэродромов и вывод авиации из-под массированного удара условного противника. Парами и звеньями летчики будут вести воздушные бои, добиваться господства в небе, прикрывать корабли Тихоокеанского флота, а также мотострелковые и танковые соединения и военные части.

Кроме того, уточнил Гордеев, на полигонах в Приморье и Хабаровском крае военные летчики проведут боевые стрельбы, пуски ракет и бомбометание.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама