Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избирком Оренбургской области зарегистрировал Юрия Берга кандидатом на пост губернатора

5 августа 2014, 15:40 UTC+3 ОРЕНБУРГ Наталия Вълкова
Всего документы подали семь претендентов на пост губернатора из восьми
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Вълкова/. Избирком Оренбургской области зарегистрировал врио главы области Юрия Берга в качестве кандидата на пост губернатора, сообщили ИТАР-ТАСС в облизбиркоме.

Кандидаты должны были собрать не менее 305 и не более 320 подписей в свою поддержку и представить 4 августа в облизбирком. Документы подали семь претендентов на пост губернатора из восьми.

"Члены комиссии проверили подлинность собранных Бергом 320 подписей в свою поддержку. Подписи сомнений не вызывают", - уточнили в избиркоме.

Подписи остальных шести претендентов на пост губернатора будут проверены до 13 августа. Это - выдвиженец партии "Гражданская Платформа" Татьяна Титова, выдвиженец партии "Партия ветеранов России" Абдрахман Сагритдинов, выдвиженец политической партии "ЧЕСТНО" (Человек. Справедливость. Ответственность)" Александр Митин, выдвиженец партии "Коммунистическая партия социальной справедливости" Сергей Полозов и выдвиженец "Партии пенсионеров России" Галина Широкова.

На регистрацию не явился Виктор Металлов ("Российская экологическая партия "Зеленые)", а Сергей Столпак ("Республиканская партия России - Партия народной свободы") принес всего 132 подписи.

Кандидатура единого кандидата от трех парламентских партий - ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ депутата Госдумы РФ Сергея Катасонова была снята с выборов руководством ЛДПР 3 июля.

Как менялся губернаторский корпус в 2014 году. Досье

Инфографика Губернаторские выборы в сентябре 2014 года Губернаторские выборы в сентябре 2014 года
Губернаторские выборы в сентябре 2014 года. Динамическая инфографика ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама