Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избирком Оренбургской области зарегистрировал Юрия Берга кандидатом на пост губернатора

5 августа 2014, 15:40 UTC+3 ОРЕНБУРГ Наталия Вълкова

Всего документы подали семь претендентов на пост губернатора из восьми

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Вълкова/. Избирком Оренбургской области зарегистрировал врио главы области Юрия Берга в качестве кандидата на пост губернатора, сообщили ИТАР-ТАСС в облизбиркоме.

Кандидаты должны были собрать не менее 305 и не более 320 подписей в свою поддержку и представить 4 августа в облизбирком. Документы подали семь претендентов на пост губернатора из восьми.

"Члены комиссии проверили подлинность собранных Бергом 320 подписей в свою поддержку. Подписи сомнений не вызывают", - уточнили в избиркоме.

Подписи остальных шести претендентов на пост губернатора будут проверены до 13 августа. Это - выдвиженец партии "Гражданская Платформа" Татьяна Титова, выдвиженец партии "Партия ветеранов России" Абдрахман Сагритдинов, выдвиженец политической партии "ЧЕСТНО" (Человек. Справедливость. Ответственность)" Александр Митин, выдвиженец партии "Коммунистическая партия социальной справедливости" Сергей Полозов и выдвиженец "Партии пенсионеров России" Галина Широкова.

На регистрацию не явился Виктор Металлов ("Российская экологическая партия "Зеленые)", а Сергей Столпак ("Республиканская партия России - Партия народной свободы") принес всего 132 подписи.

Кандидатура единого кандидата от трех парламентских партий - ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ депутата Госдумы РФ Сергея Катасонова была снята с выборов руководством ЛДПР 3 июля.

Как менялся губернаторский корпус в 2014 году. Досье

Инфографика Губернаторские выборы в сентябре 2014 года

Губернаторские выборы в сентябре 2014 года

Губернаторские выборы в сентябре 2014 года. Динамическая инфографика ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама