Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия может сократить участие "оборонки" в европейских выставках из-за действий Европы

6 августа 2014, 9:05 UTC+3

"Европейцы могут нас заставить такие решения принять. Но пока планируем, что будем сотрудничать с Европой", - заявил замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия не планирует сокращать участие в европейских выставках по линии военно-технического сотрудничества, но действия европейских партнеров могут заставить ее изменить решение. Об этом заявил ИТАР-ТАСС заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константин Бирюлин.

"Европейцы могут нас заставить такие решения принять. Но пока планируем, что будем сотрудничать с Европой, как и раньше, и надеемся на взаимность", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос ИТАР-ТАСС.

Замглавы ФСВТС подчеркнул, что пока планов сокращать выставочную деятельность по линии военно-технического сотрудничества на европейских площадках нет.

Ранее работа российской делегации на выставке "Фарнборо-2014" в Великобритании была существенно осложнена из-за невыдачи виз основной части делегатов. В британском министерстве иностранных дел эту ситуацию связали с "действиями России на Украине". В свою очередь, вице-премьер Дмитрий Рогозин тогда на своей странице в Twitter посоветовал российской делегации покинуть авиасалон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама