Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров назвал слухами сообщения о закрытии воздушного пространства над РФ

6 августа 2014, 19:42 UTC+3

"Я не сторонник того, чтобы действовать методами запретов", - так прокомментировал министр информацию о том, что правительство якобы рассматривает такую возможность

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/JIM LO SCALZO

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК /КАЗАХСТАН/, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. При введении различных запретов и санкций следует думать, как это скажется на потребителях и бизнесе. Об этом заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя сообщения, что в правительстве якобы рассматривается возможность закрытия части воздушного пространства России для зарубежных авиакомпаний.

"Наверное, все знают, как активно используется российское воздушное пространство авиакомпаниями различных стран, включая европейские, американские, азиатские. Я не сторонник того, чтобы действовать методами запретов, чтобы создавать реальные проблемы для пассажиров, простых граждан, которые не имеют никакого отношения к тому, что творят на Украине те, кто эту войну развязал", - сказал он.

"Не буду комментировать слухи, но исхожу из того, что ответственным государствам нужно думать, как вчера об этом сказал президент РФ Владимир Путин, комментируя данный сюжет, как это скажется на потребителях, как это скажется на российских компаниях, - продолжил он. - Соответственно, исходим из того, что наши западные партнеры должны думать о своих компаниях и своих гражданах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама