Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин произвел ряд кадровых назначений и отставок в силовых структурах

6 августа 2014, 20:07 UTC+3 МОСКВА
Указом президента с военной службы уволен Владимир Рушайло, ранее возглавлявший МВД РФ и Совет безопасности РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Дружинин

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин произвел ряд кадровых назначений и отставок в силовых структурах, в частности в прокуратуре и Следственном комитете РФ. Кроме того, тем же указом главы государства с военной службы уволен Владимир Рушайло, ранее возглавлявший МВД РФ и Совет безопасности РФ. 

Согласно документам, опубликованным в среду на официальном портале правовой информации, президент, в частности, назначил Андрея Сухопарова заместителем начальника ГУВД по Челябинской области - начальником главного следственного управления, Станислава Иванова - прокурором Ленинградской области, Вениамина Селифанова - Волжским межрегиональным природоохранным прокурором, генерал-майора Олега Козлова - начальником штаба - первым замкомандующего войсками Приволжского регионального командования внутренних войск МВД РФ, генерал-майора Егише Оганесяна - замкомандующего войсками Восточного регионального командования ВВ МВД, Алексея Якименко - начальником управления ФСКН по Ханты-Мансийскому округу - Югре.

Одновременно группа сотрудников освобождена от должности. В частности, Юрий Бобела освобожден от должности замначальника ГУВД по Ростовской области, Владимир Диденко - от должности замначальника ГУ по противодействию экстремизму МВД РФ, Валерия Дугинова - от должности замкомандующего войсками Сибирского регионального командования ВВ МВД, Юрия Лазарева - от должности замначальника управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Владимира Скалунова - от должности начальника ГУВД по Челябинской области, Василия Федорука - от должности начальника разведслужбы - замкомандующего Объединенной группировкой войск по проведению контртеррористичесих операций на территории Северо-Кавказского региона РФ ВВ МВД.

Отдельным указом Путин освободил от должности группу сотрудников Следственного комитета РФ. В их числе - руководитель следственного управления СК РФ по ЦФО Дмитрий Загороднев и его заместитель Людмила Колобова, руководитель следственного управления СК РФ по ПФО Александр Зеленков и его заместитель Андрей Федотов, руководитель следственного управления СК РФ по УФО Руслан Ибиев и его заместитель Михаил Бусылко, глава следственного управления СК РФ по СЗФО Алексей Маяков и его заместитель Игорь Турецкий, руководитель следственного управления СК РФ по ДВФО Петр Решетников, заместителя руководителя следственного управления СК РФ по ЮФО Андрей Стрыжаков, заместитель руководителя следственного управления СК РФ по СФО Андрей Хвостов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама