Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин считает, что санкции Запада направлены лично против президента Путина

7 августа 2014, 16:04 UTC+3

"Мы должны подставить ему плечо, помочь главе государства, который взял на себя всю ответственность в этот сложный момент, выдержать этот натиск и выйти из этого победителем", - добавил вице-премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что санкции Запада направлены лично против президента Владимира Путина и призывает "подставить ему плечо".

Такую точку зрения он высказал, представляя новое руководство ГКНПЦ им. Хруничева.

"Все те санкции, которые предпринимаются в отношении России, во многом еще направлены против президента Российской Федерации, - сказал он. - В этой ситуации, я думаю, все нам понятно, мы должны подставить ему плечо, помочь главе государства, который взял на себя всю ответственность в этот сложный момент, выдержать этот натиск и выйти из этого победителем".

Рогозин обратился к коллективу ГКНПЦ им. Хруничева с просьбой понимать свою задачу не только как профессиональную работу на конкретном предприятии, по испытанию ракет-носителей, по поставкам оборудования на второй стартовый стол космодрома Восточный, но и понимать, что в данной ситуации необходимо действовать консолидированно, исходя из единого замысла и абсолютной национальной солидарности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама