Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуркин опроверг данные СМИ о том, что его племянники владеют Львовским автобусным заводом

8 августа 2014, 0:35 UTC+3 ООН Олег Зеленин
"Ну как не любить этих украинцев за их чувство юмора!" - заявил постпред РФ при ООН, добавив, что у него нет племянников ни на Украине, ни в РФ
Материал из 1 страницы
Главный конвейер Львовского автобусного завода, 1984 год

Главный конвейер Львовского автобусного завода, 1984 год

© ИТАР-ТАСС/Борис Криштул

ООН, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин в четверг опроверг утверждения газеты "Украинская правда" о том, что его племянники владеют Львовским автобусным заводом, который теперь собираются национализировать власти области. По словам дипломата, никаких племянников на Украине у него нет.

На наши неоднократные обращения к ним о создании гуманитарных коридоров для выхода населения и вывоза детей, в первую очередь тяжелобольных и детей-сирот, о направлении из России гуманитарной помощи, Киев отвечает циничными отказами Виталий Чуркин

"В связи с сообщением "Украинской правды" о намерении властей Львова "национализировать" Львовский автобусный завод на том основании, что он принадлежит "братьям Чуркиным - племянникам того самого Виталия Чуркина", хотел бы со всей ответственностью заявить: племянников у меня нет ни на Украине, ни, к сожалению, даже в России. А моих однофамильцев просьба не трогать. (Ну как не любить этих украинцев за их чувство юмора!)", - говорится в заявлении постпреда РФ.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в постоянном представительстве РФ при ООН, заявление Чуркина было направлено в редакцию украинского издания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама