Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье по тревоге подняли более 3,5 тысяч военных

8 августа 2014, 12:32 UTC+3 МОСКВА
Мероприятие проходит в рамках внезапной проверки боеготовности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более 3,5 тысяч человек и около 400 единиц вооружения и военной техники 8 августа было поднято по тревоге в Приморье. Мероприятие проходит в рамках внезапной проверки боеготовности, начавшейся на Камчатке 6 августа, сообщил журналистам начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) полковник Александр Гордеев.

"Военнослужащие отрабатывают практические задачи по переброске части сил и средств на большие расстояния железнодорожным, морским и авиационным транспортом, в том числе на Камчатку и Сахалин, где на незнакомых полигонах им предстоит провести ряд ротных, батальонных тактических учений с боевой стрельбой во взаимодействии с войсками и силами, дислоцированными в регионах", - сказал Гордеев.

Ранее сообщалось, что 7 августа по тревоге были подняты военные летчики с двух аэродромов Хабаровского края. Их перебросили на Камчатку.

Сейчас в проверке задействованы уже около 6 тысяч военных из четырех регионов и свыше 800 единиц вооружения и военной техники, в том числе корабли Тихоокеанского флота.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама