Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главком ВВС: решение суда в Киеве о принудительном допросе Шойгу "не стоит комментариев"

8 августа 2014, 21:34 UTC+3 ПОЛИГОН "АШУЛУК"

"Да что тут комментировать? Хочу спросить, а судьи кто? Эти временщики, которые развязали в своей стране кровавую бойню и убили тысячи своих же сограждан? ", - сказал Бондарев журналистам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН "АШУЛУК" /Астраханская область/, 8 августа. / ИТАР-ТАСС/. Решение Печерского районного суда Киева о принудительной доставке в суд министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу не выдерживает критики, заявил в пятницу главнокомандующий ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев.  

"Да что тут комментировать? Хочу спросить, а судьи кто? Эти временщики, которые развязали в своей стране кровавую бойню и убили тысячи своих же сограждан? Все же прекрасно понимают, чего стоят такие заявления и решения судов. Да и мы понимаем. Проходили уже", - сказал Бондарев журналистам.

Он подчеркнул, что "самый объективный судья - это время, которое расставляет все и всех по своим местам".

"Сегодня на Украине десятки тысяч нормальных людей помнят, что для них сделал Сергей Кужугетович, когда они в разные годы оказывались в беде и в Ираке, и в Сирии, и в Африке, и на Ближнем Востоке. Спасали всех из кромешного ада войн и катастроф. Сергей Кужугетович и тогда никого не разделял на своих и чужих, на россиян и украинцев, - помогали всем", - сказал главком.

Он отметил, что "это и есть суд времени, который невозможно перечеркнуть липовыми решениями сегодняшних киевских временщиков, о которых потом никто и не вспомнит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама