Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Коммунисты России" не прошла регистрацию для участия в выборах в Тульскую облдуму

12 августа 2014, 16:03 UTC+3 ТУЛА

Участвовать в выборах будут "Единая Россия", КПРФ, "Родина", ЛДПР, "Яблоко", а также партии "Пенсионеры за справедливость" и "Справедливая Россия"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Партия "Коммунисты России", подавшая список из 92 кандидатов на выборы в Тульскую областную думу, не прошла процедуру регистрации. Таким образом, партия снимается с выборов, сообщил ИТАР-ТАСС председатель региональной избирательной комиссии Сергей Костенко.

"Отказ в регистрации последовал в связи с тем, что 46,46% подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения списка кандидатов на выборах депутатов Тульской областной думы, признаны недостоверными и недействительными", - пояснил Костенко, отметив, что шесть кандидатов от партии не представили справки о погашенной судимости.

Теперь участвовать в выборах будут только семь партий: "Единая Россия", КПРФ, "Родина", ЛДПР, "Яблоко", а также партии "Пенсионеры за справедливость" и "Справедливая Россия". Все они уже прошли регистрацию в облизбиркоме.

На 38 мест в областной думе претендуют 782 кандидата. В этом году в два раза вырос конкурс на одно депутатское кресло. Если в последних выборах депутатов в 2009 году на место претендовали около 10 человек, то уже в 2014 году - 20.

Выборы в Тульскую областную думу и Тульскую городскую думу состоятся в единый день голосования 14 сентября. На этот день также назначены выборы в органы местного самоуправления в 13 муниципальных образованиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама