Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Коммунисты России" не прошла регистрацию для участия в выборах в Тульскую облдуму

12 августа 2014, 16:03 UTC+3 ТУЛА

Участвовать в выборах будут "Единая Россия", КПРФ, "Родина", ЛДПР, "Яблоко", а также партии "Пенсионеры за справедливость" и "Справедливая Россия"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Партия "Коммунисты России", подавшая список из 92 кандидатов на выборы в Тульскую областную думу, не прошла процедуру регистрации. Таким образом, партия снимается с выборов, сообщил ИТАР-ТАСС председатель региональной избирательной комиссии Сергей Костенко.

"Отказ в регистрации последовал в связи с тем, что 46,46% подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения списка кандидатов на выборах депутатов Тульской областной думы, признаны недостоверными и недействительными", - пояснил Костенко, отметив, что шесть кандидатов от партии не представили справки о погашенной судимости.

Теперь участвовать в выборах будут только семь партий: "Единая Россия", КПРФ, "Родина", ЛДПР, "Яблоко", а также партии "Пенсионеры за справедливость" и "Справедливая Россия". Все они уже прошли регистрацию в облизбиркоме.

На 38 мест в областной думе претендуют 782 кандидата. В этом году в два раза вырос конкурс на одно депутатское кресло. Если в последних выборах депутатов в 2009 году на место претендовали около 10 человек, то уже в 2014 году - 20.

Выборы в Тульскую областную думу и Тульскую городскую думу состоятся в единый день голосования 14 сентября. На этот день также назначены выборы в органы местного самоуправления в 13 муниципальных образованиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама