Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На мандаты депутатов брянской облдумы претендуют представители 11 политических партий

12 августа 2014, 16:58 UTC+3 БРЯНСК Павел Баранов
В единый день голосования 14 сентября в Брянской области пройдут 278 избирательных кампаний
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Баранов/. За депутатские мандаты в Брянской областной думе будут бороться 11 политических партий, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в избирательной комиссии Брянской области, комментируя завершившуюся проверку избирательных документов партий и кандидатов.

До предвыборной гонки были допущены все партии, заявившие о своем участии в выборах. Несколько кандидатов, идущих на региональные выборы по одномандатным округам, и несколько кандидатов из партсписков были сняты с регистрации. Причиной послужили ошибки, допущенные в подписных листах. Кандидат от КПРФ был лишен регистрации за то, что не указал в поданных документах сведения об имевшейся судимости.

На места в областной думе по партийным спискам претендуют 10 партий и избирательных объединений - КПРФ, ЛДПР, "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Коммунистическая Партия Социальной Справедливости", партия "Родина", Российская партия пенсионеров за справедливость", "Гражданская Платформа", "Великое Отчество", "Коммунистическая партия "Коммунисты России". Среди кандидатов по одномандатным округам к представителям указанным партий добавились представители "Патриотов России". Всего в одномандатных округах зарегистрировано 147 кандидатов, включая самовыдвиженцев.

От сбора подписей для участия в выборах были освобождены ЛДПР, "Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия", "Яблоко" и "Патриоты России".

В единый день голосования 14 сентября в Брянской области пройдут 278 избирательных кампаний. Будут выбирать 60 депутатов областной думы, 32 депутата городского совета Брянска. Три областных города - Сельцо, Новозыбков и Клинцы - в этот день выберут местные парламенты. В Брянской области пройдет 26 кампаний по выборам депутатов районных советов и 238 кампаний по выборам законодательных органов власти в городских и сельских поселениях. В общей сложности в регионе на грядущих выборах распределят 3197 мандатов разных уровней.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама