Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Местные власти опровергли инцидент с машиной депутата Госдумы на Керченской переправе

12 августа 2014, 21:13 UTC+3 МОСКВА
"Представить, что полицейские могли кому-то позволить перевернуть машину, нельзя", - заявил глава Темрюкского района Краснодарского края
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Лев Федосеев

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Информация о якобы перевернутой машине депутата Госдумы на Керченской переправе не соответствует действительности. Об этом сообщил во вторник ИТАР-ТАСС глава Темрюкского района Краснодарского края Иван Василевский.

"Люди участвуют в пропуске и поддержанию очереди из автомобилей, но представить, что полицейские могли кому-то позволить перевернуть машину, нельзя. Этого по определению быть не могло. Это дезинформация", - сказал Василевсий. Он добавил, что также настораживает отсутствие видеосвидетельства происшествия, в то время как многие автомобили снабжены видеофиксаторами и много людей владеют смартфонами с возможностью видеосъемки.

Кроме того, Василевский подчеркнул, что во вторник "не было зафиксировано, что кто-то из депутатов Госдумы пересекал переправу".

В свою очередь член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалев ("Единая Россия"), комментируя ранее вышедшие сообщения СМИ, заявил ИТАР-ТАСС: "Мы заинтересовались данной информацией. Этот инцидент не подтвердился. Учитывая, что на переправе живая очередь, я слабо себе представляю, чтобы депутат Госдумы мог так себя повести в данной ситуации".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама