Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин утвердил программу создания группировки Вооруженных сил РФ в Крыму

14 августа 2014, 15:29 UTC+3 ЯЛТА
Президент РФ отметил, что эта программа органично вписывается во все планы развития Вооруженных сил РФ
Материал из 1 страницы

ЯЛТА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что утвердил программу создания группировки Вооруженных сил РФ в Крыму. На встрече с депутатами Госдумы глава государства сообщил, что министерство обороны подготовило и дополнение к программе вооружения, и отдельную программу создания и развития военной группировки в Крыму. "И я эту программу утвердил", - сказал президент.

Глава государства пояснил, что программа не будет затратной, и Крым не будет насыщаться излишним личным составом и избыточными вооружениями. Путин также отметил, что эта программа органично вписывается во все планы развития Вооруженных сил РФ.

"Никакой аннексии Крыма не было, и нет"

Путин назвал нелепыми, смешными и пустыми обвинения в давлении России по время проведения референдума в Крыму. "Это обвинение вообще - пустое, не имеющее под собой никакого основания", - заявил он.

Глава государства подчеркнул, что "никакой аннексии Крыма не было, и нет". Россия действительно использовала там Вооруженные силы, но только для того, чтобы обеспечить безопасность на время проведения референдума в Крыму, напомнил российский лидер. Путин заметил, что такого рода плебисцит был проведен на полуострове впервые.

"Мы просто спросили у людей, чего они хотят. Если это не демократия, то что такое вообще тогда демократия? - подчеркнул президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама