Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин утвердил программу создания группировки Вооруженных сил РФ в Крыму

14 августа 2014, 15:29 UTC+3 ЯЛТА
Президент РФ отметил, что эта программа органично вписывается во все планы развития Вооруженных сил РФ
Материал из 1 страницы

ЯЛТА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что утвердил программу создания группировки Вооруженных сил РФ в Крыму. На встрече с депутатами Госдумы глава государства сообщил, что министерство обороны подготовило и дополнение к программе вооружения, и отдельную программу создания и развития военной группировки в Крыму. "И я эту программу утвердил", - сказал президент.

Глава государства пояснил, что программа не будет затратной, и Крым не будет насыщаться излишним личным составом и избыточными вооружениями. Путин также отметил, что эта программа органично вписывается во все планы развития Вооруженных сил РФ.

"Никакой аннексии Крыма не было, и нет"

Путин назвал нелепыми, смешными и пустыми обвинения в давлении России по время проведения референдума в Крыму. "Это обвинение вообще - пустое, не имеющее под собой никакого основания", - заявил он.

Глава государства подчеркнул, что "никакой аннексии Крыма не было, и нет". Россия действительно использовала там Вооруженные силы, но только для того, чтобы обеспечить безопасность на время проведения референдума в Крыму, напомнил российский лидер. Путин заметил, что такого рода плебисцит был проведен на полуострове впервые.

"Мы просто спросили у людей, чего они хотят. Если это не демократия, то что такое вообще тогда демократия? - подчеркнул президент.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама