Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ назвал заявления Турчинова по поводу гуманитарной помощи верхом цинизма

19 августа 2014, 21:07 UTC+3

По мнению председателя Верховной рады Украины, "почти 2 тыс. тонн российской помощи гражданскому населению юго-востока - это фейк, фиговый листок, провокация и спекуляция"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Pavel Golovkin

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ рассчитывает, что в самое ближайшее время гуманитарный груз для юго-востока Украины дойдет до адресатов. МИД РФ "не перестает удивляться" количеству домыслов, небылиц и откровенной провокационной лжи по поводу российской гуманитарной помощи юго-востоку Украины. Об этом говорится в опубликованном комментарии российского внешнеполитического ведомства относительно высказываний председателя Верховной рады Украины Александра Турчинова.

Как указали в российском дипведомстве, по мнению Турчинова, "почти 2 тыс. тонн российской помощи гражданскому населению юго-востока в виде электрогенераторов, продовольствия, медикаментов, питьевой воды, детского питания - это фейк, фиговый листок, провокация и спекуляция".

"Оказывается, по Турчинову, российская гуманитарная помощь не учитывает проблем востока, а "создается исключительно для поставки оружия боевикам", - отмечают в МИД РФ.

МИД РФ называет заявления Турчинова верхом цинизма.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама