Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд назначил на 10 октября рассмотрение иска РЖД к Борису Немцову

20 августа 2014, 12:19 UTC+3 МОСКВА
Компания требует взыскать с сопредседателя РПР-ПАРНАС 3 млн руб. за сведения, опубликованные в докладе политика о расходах на зимнюю Олимпиаду в Сочи
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Московский арбитражный суд назначил на 10 октября рассмотрение иска РЖД к сопредседателю РПР-ПАРНАС Борису Немцову.

РЖД требует взыскать с Немцова 3 млн руб. за сведения, опубликованные в докладе политика о расходах на зимнюю Олимпиаду в Сочи.

В ходе слушаний Немцов потребовал от истцов обосновать заявленную сумму. "Это моя зарплата за три года как депутата Ярославской областной думы", - утверждал он.

Со своей стороны представитель РЖД заявил, что "зарплата ответчика не является обстоятельством, освобождающим от ответственности". "Документ, обобщающий ущерб, готовится", - информировал он, при этом не исключив возможности "поставить вопрос об убытках, и это будет значительно больше, чем ущерб деловой репутации".

Еще одно требование РЖД к Немцову - публикация в качестве опровержения решения, которое примет арбитражный суд по данному делу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама