Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд назначил на 10 октября рассмотрение иска РЖД к Борису Немцову

20 августа 2014, 12:19 UTC+3 МОСКВА

Компания требует взыскать с сопредседателя РПР-ПАРНАС 3 млн руб. за сведения, опубликованные в докладе политика о расходах на зимнюю Олимпиаду в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Московский арбитражный суд назначил на 10 октября рассмотрение иска РЖД к сопредседателю РПР-ПАРНАС Борису Немцову.

РЖД требует взыскать с Немцова 3 млн руб. за сведения, опубликованные в докладе политика о расходах на зимнюю Олимпиаду в Сочи.

В ходе слушаний Немцов потребовал от истцов обосновать заявленную сумму. "Это моя зарплата за три года как депутата Ярославской областной думы", - утверждал он.

Со своей стороны представитель РЖД заявил, что "зарплата ответчика не является обстоятельством, освобождающим от ответственности". "Документ, обобщающий ущерб, готовится", - информировал он, при этом не исключив возможности "поставить вопрос об убытках, и это будет значительно больше, чем ущерб деловой репутации".

Еще одно требование РЖД к Немцову - публикация в качестве опровержения решения, которое примет арбитражный суд по данному делу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама