Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат от "Гражданской платформы" отказался от участия в выборах в Мосгордуму

20 августа 2014, 17:04 UTC+3 МОСКВА
Зампред московского отделения Сбербанка Денис Константинов, снявший свою кандидатуру, для комментариев недоступен
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в Мосгордуму от "Гражданской платформы", зампред московского отделения Сбербанка Денис Константинов снял свою кандидатуру с выборов.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в окружной избирательной комиссии. "Константинов Денис Вячеславович написал заявление с сегодняшней датой. Мы его приняли, заседания комиссии пока по данному вопросу не было, скорее всего, оно будет завтра", - сказал секретарь комиссии Дмитрий Есаков.

Партия "Гражданская платформа". Досье

В свою очередь лидер московского отделения "Гражданской платформы" Михаил Вышегородцев заявил ИТАР-ТАСС, что "решение Дениса Константинова - это решение очень ответственного человека".

"Будучи явным лидером избирательной гонки по всем опросам, он вышел из нее из-за возросшей нагрузки на своей основной работе - в Сбербанке. Конечно, мы сожалеем об этом, однако его аргумент нам абсолютно понятен. Искренне надеемся, что Денис Константинов останется в числе сторонников партии "Гражданская платформа" и продолжит участвовать в наших проектах", - добавил собеседник агентства.

Сам Константинов оказался недоступен для комментария.

Константинов баллотировался в 8-м избирательном округе (районы Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол). Его соперники - самовыдвиженец Андрей Быстров из общественного движения "За парк" и кандидат от "Альянса зеленых и социал-демократов" Александр Закондырин сняли свои кандидатуры в его пользу.

От "Единой России" в этом округе участвует в выборах руководитель окружного исполкома московского отделения партии Сергей Ладочкин, КПРФ представляет внук лидера партии Леонид Зюганов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама