Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: блокировка Twitter депутата Милонова связана с поступлением жалобы

22 августа 2014, 16:44 UTC+3 МОСКВА
По словам источника, администрация Twitter не осуществляет мониторинг публикуемых сообщений, но в компанию можно обратиться с жалобой на нарушение правил пользования сервисом
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Блокировка аккаунта депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова в Twitter связана с поступившей жалобой, сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к администрации сервиса микроблогов.

По словам источника, администрация Twitter не осуществляет мониторинг публикуемых сообщений, но в компанию можно обратиться с жалобой на нарушение правил пользования сервисом. В этом случае Twitter проверяет, были ли в действительности нарушены правила сервиса.

В пресс-службе Twitter отказались комментировать "частные аккаунты из соображений конфиденциальности".

Утром в понедельник стало известно, что аккаунт Милонова в Twitter был заблокирован. При попытке зайти на страницу появляется сообщение "Действие учетной записи приостановлено". Причины блокировки при этом не уточняются. Согласно пользовательскому соглашению, Twitter может заблокировать отдельные страницы в случае нарушения правил пользования сервисом или если возникнут подозрения, что аккаунт был взломан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама