Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МИД РФ удивились, что США ничего не знают о возвращении российской гуманитарной колонны

23 августа 2014, 16:21 UTC+3 МОСКВА
Замдиректора департамента информации и печати ведомства Мария Захарова подтвердила, что все грузовики находятся на территории России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российский гуманитарный конвой покинул Украину и находится на территории России. Это подтвердили в МИД РФ.

"Гуманитарный конвой РФ покинул территорию Украины и находится на российской территории", - заявила ИТАР-ТАСС замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

Она выразила недоумение, что в США, обладающих соответствующими техническими средствами слежения, ничего не знают о факте возвращения российской гуманитарной колонны.

"Надеемся, что с такой же решительностью США будут высказываться не только на темы поставок гуманитарной помощи, но и в пользу незамедлительного прекращения огня обеими конфликтующими сторонами на Украине", - подчеркнула Захарова.

Ранее в МЧС РФ сообщили, что украинские пограничники и таможенники осмотрели грузовики, которые доставили гуманитарную помощь на юго-восток Украины, и подтвердили, что машины вернулись в Россию пустыми.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама