Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны России опровергло утверждения НАТО о участии военных РФ в конфликте на Украине

23 августа 2014, 16:28 UTC+3
В Москве "уже перестали обращать внимание на пустые заявления господина Расмуссена и его пресс-секретаря, заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Sergei Grits

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Минобороны России опровергли натовские обвинения о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины.

Как сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, в Москве "уже перестали обращать внимание на пустые заявления господина Расмуссена и его пресс-секретаря. Комментировать их по существу не имеет смысла".

Генерал Конашенков отметил, что "брюссельские бюрократы не замечают кровопролитной гражданской войны в центре Европы, голод, смерти простых людей, сотни тысяч беженцев".

"Однако хочу напомнить, что официальные полномочия господина Расмуссена завершились еще 31 июля и сегодня он выступает не столько от лица альянса, сколько в качестве шерпы (организатора) намеченного на 4 сентября саммита НАТО в Уэльсе. Понимаем, что во многом от "подачи" этого мероприятия будет зависеть его дальнейшее трудоустройство", - отметил представитель Минобороны РФ.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама