Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: кризис на Украине нельзя разрешить силовым путем

26 августа 2014, 16:36 UTC+3
Об этом президент РФ заявил на встрече лидеров стран Таможенного союза и Украины с участием представителей Еврокомиссии
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ЕРА/SERGEI ILNITSKY

МИНСК, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия убеждена, что кризис на Украине нельзя разрешить силовым путем. Об этом заявил во вторник президент РФ Владимир Путин на встрече лидеров стран Таможенного союза с президентом Украины с участием представителей Еврокомиссии.

"Готовы обменяться мнениями по сложившейся на Украине острой кризисной ситуации, которую, уверены, нельзя разрешить путем дальнейшей эскалации силового сценария, без учета насущных интересов юго-восточных регионов страны, без мирного диалога с их представителями", - сказал президент РФ.

"Страна погрузилась в кровавый хаос"

14 августа президент России Владимир Путин заверил, что Москва будет делать все возможное для прекращения конфликта. "Страна погрузилась в кровавый хаос, в братоубийственный конфликт", - заявил российский лидер на встрече с депутатами Госдумы. Он констатировал, что с каждым днем ситуация все более драматична. "На юго-востоке (Украины) разыгралась масштабная гуманитарная катастрофа", - подчеркнул Путин. "Большая беда", - с сожалением констатировал он.

Президент отметил, что Россия внимательно следит за происходящим в соседней стране. "Будем все делать, что от нас зависит, для того чтобы этот конфликт был прекращен как можно быстрее, чтобы на Украине перестала литься кровь", - заверил Путин.

Встреча лидеров Таможенного союза, Украины и представителей ЕС в Минске. Онлайн-трансляция

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама