Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Порошенко заверил, что российских военных, задержанных на Украине, передадут РФ

29 августа 2014, 14:42 UTC+3

Об этом глава российского государства сообщил во время общения с участниками молодежного лагеря "Селигер"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Дружинин

СЕЛИГЕР, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин сообщил, что на встрече в Минске на этой неделе украинский лидер Петр Порошенко заверил, что задержанные на Украине российские военнослужащие будут переданы РФ.

"Мы с Петром Алексеевичем Порошенко об этом говорили и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передавали и передаем до сих пор военнослужащих украинской армии", - заявил глава российского государства на встрече с участниками форума "Селигер". "Это технический вопрос", - добавил он.

Путин напомнил, что РФ оказывала украинским военным медицинскую помощь в российских больницах. "Поэтому все основания есть надеяться на то, что мы будем взаимно корректными в этом смысле", - уверен президент.

Комментируя в целом ситуацию с российскими военными, которые оказались на территории Украины, глава государства напомнил, что и украинские военнослужащие неоднократно и в гораздо большем количестве попадали на территорию РФ. "Были случаи, когда они выходили на нашу территорию и говорили, что они заблудились просто. На бронетехнике и с оружием. На самом деле, это правда", - заявил Путин и добавил, что он верит таким объяснениям. "Там же нет маркированной границы", - пояснил глава государства.

Выступление Владимира Путина на форуме "Селигер". Текстовая трансляция

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости