Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: заявление Киева о вводе российских войск - оправдание своего поражения

1 сентября 2014, 11:54 UTC+3 ТУЛА
"Ситуация зашла в тупик, и им надо было найти объяснения для собственного народа", - заявила председатель Совфеда
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко связывает заявление Киева о якобы вводе российских войск на территорию Украины с их попыткой оправдаться за поражение силовиков. 

"Вооруженные силы Украины и нацгвардия терпят поражения в этой карательной операции. Ситуация зашла в тупик, и им надо было найти объяснения для собственного народа", - сказала Матвиенко.

Ранее постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что никакого участия российских военных и военной техники на Украине нет. "Обвинения в том, что туда идут колонны с бронетехникой, звучали на прошлой неделе, на позапрошлой неделе. Все это было опровергнуто, опровергается это и сейчас. В этих обвинениях нет смысла", - подчеркнул российский дипломат.

Как заметил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов, "вброс дезинформации по каналам СМИ и напрямую из Киева" осуществляется каждый раз накануне важных встреч на уровне ЕС. Такой случай дезинформации был зафиксирован и накануне саммита сообщества 30 августа в Брюсселе.

Хроника событий на Украине. 1 сентября 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама